+39 02 40703351
+39 351 8661301
info@aksilia.com

Privacy Policy “Lavora con noi”

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 REG.UE 679/2016 – CANDIDATI

(Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – GDPR 2016/679)

La presente informativa viene resa alle persone fisiche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 del GDPR 679/2016 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

  1. Finalità del trattamento, base giuridica e periodo di conservazione

Ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti da AKSILIA S.R.L. saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, anche con l’ausilio di strumenti elettronici direttamente e/o tramite terzi, per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

  FINALITÀ DATI TRATTATI BASE GIURIDICA
      A Finalità connesse alla selezione del personale e valutazione delle candidature al fine di instaurare un rapporto di lavoro Dati anagrafici e di contattoDati idonei a rilevare lo stato di salute, l’appartenenza a categorie protetteDati relativi a curriculum ed esperienze lavorative pregresse Consenso dell’interessato
B Finalità di marketing diretto, ai fini dell’invio di newsletter per poterti informare su promozioni, corsi di formazione ed eventi promossi dalla nostra società. Dati anagrafici e di contatto Consenso
  • Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A è facoltativo ma necessario per poter valutare la tua candidatura. Senza tali dati non sarà possibile valutare la tua candidatura.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B è facoltativo e i Suoi dati potranno essere utilizzati previo Suo consenso, in caso di mancato consenso i Suoi dati non potranno essere trattati per la finalità descritta in tale punto.

  • Tempi di conservazione

I dati saranno trattati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre 2 anni dalla loro raccolta.

  • Dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei tuoi dati personali è AKSILIA S.R.L., responsabile nei tuoi confronti del legittimo e corretto uso dei tuoi dati personali e che potrai contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: AKSILIA S.R.L.

Sede: VIA FONTANA, 22 20122 MILANO (MI)

Contatti e recapiti:

Telefono: 0583/578787

E-mail: privacy@aksilia.com

PEC: consiliasrl@pec.it

  • Destinatari e trasferimento dei dati extra-UE

I tuoi dati potranno essere comunicati in Italia o nel territorio UE, oltre al personale incaricato del trattamento, anche ai seguenti soggetti:

  1. consulenti e società che assistono l’Azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale;
  2. professionisti e consulenti e aziende che assistono l’Azienda dal punto di vista medico, ai fini della selezione del personale e ai fini della consulenza del lavoro.

I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione.

  • Diritti dell’interessato

Ti informiamo che in qualità di interessato hai, oltre al diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, i diritti qui sotto elencati, che potrai far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento e/o al Responsabile del trattamento, contattandolo ai recapiti indicati al punto 4.

Rif. Normativo GDPR Diritti dell’interessato
Art. 15 – Diritto di accesso   Hai il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.
Art. 16 – Diritto di rettifica   Hai il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, hai il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
Art. 17 – Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)   Hai il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che ti riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.
Art. 18 – Diritto di limitazione del trattamento Hai il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il Titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
Art. 20 – Diritto alla portabilità dei dati Hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano forniti a un Titolare del trattamento e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li hai forniti. Nell’esercitare i tuoi diritti relativamente alla portabilità dei dati, hai il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.
Art. 21 – Diritto di opposizione   Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.
Art. 22 – Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione Hai il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che ti riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla tua persona.
Aksilia Chatbot
Gli specialisti del GDPR

Programma di investimento volto ad innovare l'offerta e i processi aziendali al fine di attivare un processo permanente di innovazione.